O Aptanutri Profutura é uma fórmula infantil desenvolvida para lactentes e crianças em idade pré-escolar, com foco nas necessidades nutricionais específicas dessa faixa etária. Este produto foi especialmente formulado para atender às necessidades das crianças brasileiras.
Ingredientes:
Leite em pó desnatado, lactose, oleína de palma, soro de leite desmineralizado, leite em pó integral, óleo de canola, óleo de coco, óleo de girassol com alto teor de ácido oleico, óleo de girassol, óleo de peixe, vitaminas (A, B12, C), prebióticos, DHA.
Alérgicos:
Contém derivados de leite. Pode conter traços de soja.
Precauções:
Modo de uso:
Instruções de abertura da tampa:
1) Remova o lacre de proteção da tampa, pressionando-o para baixo.
2) Remova a colher-medida e o lacre de segurança de alumínio.
3) Utilize a colher-medida para preparar o produto e guarde-a no suporte da tampa após o uso.
Modo de preparo:
1) Lave as mãos, a mamadeira, o bico e o anel até retirar todos os resíduos da fórmula. Ferva os utensílios durante 5 minutos. Conserve-os tampados até o momento de usá-los.
2) Ferva a água potável durante 5 minutos e deixe resfriar por cerca de 15 minutos até atingir a temperatura de 70°C. O uso de água e mamadeiras não fervidas pode provocar doenças à criança.
3) Coloque na mamadeira esterilizada a quantidade exata de água previamente fervida.
4) Sempre utilize a colher-medida contida nesta embalagem. Encha a colher-medida e nivele-a na aba plástica contida na tampa.
5) Adicione a quantidade de colheres-medida de acordo com a orientação do médico ou nutricionista ou de acordo com a tabela de alimentação. Siga rigorosamente a orientação quanto ao número de colheres-medida pois a adição de mais ou menos colheres-medida pode ser prejudicial à saúde da criança.
6) Feche a mamadeira e agite-a até que o pó se dissolva completamente. Mexa ou agite a fórmula antes de oferecer à criança.
7) Verifique a temperatura do produto no pulso antes de oferecer à criança a fim de evitar queimaduras.
8) O consumo do produto Aptanutri Profutura deve ser imediato após o preparo. Quando necessário o preparo do produto com antecedência, o mesmo deve ser mantido sob refrigeração a uma temperatura menor que 5ºC, por no máximo 24 horas.